8(495)979-11-40

время работы: с 10:00 - 19:00 кроме вс.

Гель антиандрогенный

В первом случае нанесение геля осуществляется в произвольном порядке (1-7 раз в неделю) на влажные волосы после мытья головы, с последующей укладкой феном или причёсыванием. Во втором, когда стоит задача вырастить новые волосы, требуется выполнять порядок чередования процедур с Мивалом и Гелем ААГ. Один месяц используется Мивал концентрированный, а второй месяц Гель ААГ. Все средства наносятся на кожу головы 3 раза в неделю. Эти циклы могут проводиться непрерывно, несколько раз подряд для достижения ожидаемого эффекта. Гель ААГ создан по просьбам родственников пациентов, которые излечили у себя гнёздную алопецию концентрированным Мивалом.  Гель ААГ не предназначен для разбавления Мивала-К.

Гель ААГ содержит активные компоненты:

Диазоксид – активатор калиевых каналов, при нанесении на кожу способствует расширению артериол, улучшению питания волосяных фолликулов, снижению воспаления. По сравнению с действием Миноксидила, Диазоксид несколько уступает в стимуляции роста волос, но в ряде случаев  имеет меньше побочных эффектов, таких как синдром отмены препарата, задержка ионов Na и воды в тканях.

Трекрезан – (триэтаноламиновая соль о-крезоксиуксусной кислоты) высокоактивная биологическая субстанция из класса синтетических ауксинов. Препарат обладает иммуностимулирующим, адаптогенным, антиоксидантным и нейромедиаторным действием, способен запускать процессы восстановления тканей. В средствах наружного применения используется как ростовой фактор клеток для увядающей кожи с признаками атрофии.

Аскорбилфосфат Na – стабилизированный витамин «С», служит в качестве антиоксиданта для замедления старения и восстановления защитных функций кожи, особенно верхней части головы после воздействия солнечных лучей.

Экстракт Софоры японской оказывает бактерицидное, противовоспалительное, регенерирующее, улучшающее капиллярное кровоснабжение кожи действие.  Экстракт плодов Авокадо содержит витамины А, Е, Д, В1, В2, К, РР, калий, цинк, сквален, стимулирует выработку коллагена и эластина, увлажняет, защищает и увеличивает питание кожы.

Гель ААГ показан к использованию у мужчин с преждевременной потерей волос, себореей, поседением. У женщин с поредением верхней части головы, выпадением после родов, истончением волос и повышенной сальностью кожи головы.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ