8(495)979-11-40

время работы: с 10:00 - 19:00 кроме вс.

Дронамин

Концентрированный противовирусный лосьон для кожи и слизистых оболочек в ампулах по 5 мл., в упаковке 3 ампулы (на 3 простуды) и распылитель. Перед применением лосьон разбавляется водой в нужной пропорции.

Состав: Соль аммония глицирризиновой кислоты из экстракта корней солодки голой, Соланин из экстракта ростков пророщенного картофеля, Аминокапроновая кислота, Натриевая соль этидроновой кислоты, Сорбиновая кислота, Деионизированная вода.

Показания: все типы герпетической и аденовирусной инфекции, ветряная оспа, вирус папилломы человека, остроконечные кондиломы, дерматозы вирусной этиологии с явлениями зуда и отёчности кожи, профилактика и помощь в комплексном лечении ОРВИ.

Применение: при начальных явлениях простуды, обострение хронического тонзиллита, лимфаденопатии разведённый 1:9 концентрат (1 ампула и 45 мл воды) распылять на миндалины и (или) закапывать в носовые ходы по 1-2 капли через каждые 2 часа (6 раз в день) до 5 дней. При кашле допускается применение средства с использованием небулайзера, ингаляции проводятся до 2 раз в день. Для профилактики ОРВИ орошать горло 2 раза в день – после завтрака и перед сном. В комплексном лечении алопеции, атопического дерматита, псориаза, ветряной оспы, герпетических и папиломавирусных высыпаниях лосьон использовать с разведением 1:1 (1 ампула и 5 мл воды). Локальные очаги протираются ватным тампоном или палочкой, частоту и длительность аппликаций определяет врач. Лосьон содержит в своём составе натуральные растительные компоненты, поэтому теоретически возможны редкие случаи аллергических реакций.

Хранение: в тёмном прохладном месте (холодильник), концентрат – 3 года, разведённый раствор 1:1 не более 1 месяца, разведённый раствор 1:9 не более 5 дней.

Состав разработан для пациентов с алопецией, вследствие обнаружения в крови значительного превышения антител к вирусам герпеса: Цитомегаловируса, вируса Эпштейн-Барр, вируса герпеса 6-типа, Аденовируса, а также клинических признаков хронического тонзиллита, лимфаденопатии, лимфацитоза, моноцитоза и других проявлений, указывающих необходимость применения таких средств как Дронамин.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ВРАЧУ